О себе - вдумчиво...

Богуслав Лютица
О себе - вдумчиво так, не спеша,
У меня, на сегодня, как у дервиша -
Искупление, дорога, *** да душа...
А на дорожку - непростого ума немножко.
Ну, немножко - не знаю, много, мало, как считать?
Для многих о таком не хватит ума и мечтать...