Сообразили на двоих

Стабурагс
Хмурая, серая осень,
Дождик идёт без конца.
Выпить мне хочется очень
После осмотра винца.

Вышел из душной палаты,
Встретил тебя у крыльца.
Взять мы решили "Анапы"
И на трамвай до кольца ...

И пробежалась по венам,
Крови бодрящей пыльца.
И охмелев я наверно,
Даже не вспомню лица.


                20.04.2005. Москва