Сладко усни ты

Милка Арбатова
Там, где у моста зеркало пруда
Просачивается сквозь плотину,
Где кувшинки на ножках длинных
Держат чаши из бархата,
Где деревья печально роняют свои листы,
И дорожки от пятен света - леопардовые,
Там, пройдя все круги адовы,
Моё сердце, сладко усни ты.