узоры ветра

Скорчер
Тают в тумане
Шпили костела,
Ветер витает,
Шепчет о чем-то,
Ветер вздыхает,
Шепчет о томном..
Мы не умираем,
Мы вечны.. мы помним..
Мы помним о крыльях,
Из света сплетенных..
Как ветер на шпилях
В туманных узорах..
Как песня из серца
Так льется и льется,
Что можно согреться
У сердца как солнца..
Тают в тумане
Шпили костела..