Колыбельная

Милка Арбатова
Ласково рукой пробраться в пряди
Уставших волос.
Ради
Того, чтоб довести до слез
Радости.
В старости
Будет время подолгу грустить.
Теперь - усни.
Буду твой сон хранить.
Дни
Молча пройдут стороной,
Спи, ангел мой.