Не искушай меня без нужды...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ БЕЗ Н'УЖДЫ...***



               Из Цикла "В продолжение к фразам великих "




                "Не искушай меня без н'ужды"
                ...........
                Прикосновением руки:
                Мне лесбиянки страсти чужды:
                Удел мой - только мужики!

                23.07.2010г.