ЕГО НЕТ..

Юрий Бондаренко 2
он нашептал желанье в пустоту..
не замечая что давно он умер..
за яркий свет..он принял темноту..
и в ожиданье счастья..обезумел..

треснула жизнь..осколки исчезли..
у края вселеной..ее он все ждал..
сердечная боль..как от тысячи лезвий..
не видел себя средь прозрачных зеркал..

звуки ушли..краски померкли..
вечность прошла..он ее ждал..
он был один..даже боги отвергли..
за встречу с любовью..он себя потерял..

теперь его нет..и не было даже..
остался он там..где нет ничего..
пространством и временем обезабражен..
ничто не исполнит желанья его.....