Ночь

Дмитрий Перепелица
Эта ночь манит меня
На шоссе, в море огня
На посту дремлет патруль,
А я сажусь, снова, за руль.

Где-то там, там, вдалеке
Спит она, с книгой в руке
Рядом кот, верность храня
Быть может кот – лучше меня?


Дополнительная информация:Ниже, на главной странице ссылка на файл mp3