Визави

Ленивый Критик
 
Звонко цокают копыта,
Покачнулся дилижанс,
Мостовая вся разбита,
Остаётся верный шанс -

Съехать медленно с дороги
На заросшие пути.
Прочь надменные тревоги,
Речка - бродом перейти,

Вновь взобраться на пригорок,
Беззаботно мчаться вниз!
До сих пор мне страшно дорог
Твой решительный каприз!




24.07.2010 16:53
Рецензия на «Из жизни в жизнь...» (Римма Поспелова)