У моря ромашка

Михаил Просперо
Страшась не распознать чудес ромашки
Смеясь
Бегу опять
Под снег вчерашний
И мне сулит июльская жара
Текучий слиток
Дождик по утрам
И море тихое
Как светлая невеста
Когда рассвет рождает неизвестность
Когда очам отрадой венчик влажный
Росистой
Скромной
Утренней ромашки