Жаркое лето. Акростих

Елена Ительсон
Ж/елаем продышаться в этот зной.

А /там-в ночИ, быть может, легче станет.

Р/ассказываем, стонем, но зимой,

К/огда придёт мороз  и нас заставит

О/блечься в шубы, вытащить пуховы,

Е/ще живые бабушек платки,



Л/омая лики шкафа- вот обновы-

Е/щё не ношенные мысли, как глотки

Т/ерпенья, что всегда дается свыше,
 
О/правдывая Дали, Нити, Тиши...

24.07.2010