А сегодня плакал дождь...

Ляля Нечерная
…А сегодня плакал дождь
По судьбе моей дырявой,
Понимая, не вернёшь –
Закрутилось «кучеряво».

…А сегодня был рассвет
Очень сумрачный и серый.
И любви-то вроде нет,
А, поди-ка, что поделай…

…А сегодня – вновь стихи,
Не понять зачем «приходят»…
Мне сказали: «Ты пиши!
Ведь они своё находят…»

…А сегодня жизни нет,
Я сама себя «заела»,
И из глупостей букет
Я наделать всё ж сумела…

19.04.10