Экипаж

Извекова Ирина Анатольевна
Мы с тобой в экипаже любви для двоих,
Для двоих,для двоих.
Не твоих друзей и не моих,
В экипаже им будет тесно,ведь он для двоих!
               
                И вот мы с тобою летим,
                Друг другу глядя в глаза,
                И нет другого пути,
                И нам не свернуть назад!

Мы друзья,мы любим жизнь и мы летим
Для других наше счастье - мираж!
Даже если мы когда-то сгорим,
Долго помнить будут наш экипаж!

                И вот мы стобою летим,
                Друг другу глядя в глаза,
                И нет другого пути,
                И нам не свернуть назад!