сумка бога

Море Катя
мы играем в игру
кто закричит
первый.
то ли
от боли
то ли
от страха.
я с тобой
уже давно
не плакал,
только
от счастья.
не во сне ведь
гладил
твои запястья,
слушал
твой бархатный
голос.
у тебя
самые мягкие
в мире волосы.
я в них спал.
по ночам
рассветов
томимых
долго ждал,
чтобы вновь
услышать
твои
предложения,
чувствовать
твои
движения.
судьба нас
вертит так и так.
ты далеко.
я бьюсь
в истереках
и кулаком,
возможно,
проломлю стол.
не знаю
что будет потом.
как буду
тебя искать
в обломках,
себя навечно
в комочек скомкав.
вообще нет сил,
я слабая
девчонка.
прости, милый
у меня,
кажется,
ломка.