Ночь страсти

Ирина Адамчик
Страстью безумной сгорая в ночи,
Двое, скрываясь от света луны,
Слились в едином дыханьи любви,
В жарких объятьях вздыхали они.

Ветер ласкал обнаженные плечи,
Звезды на небе горели, как свечи.
Таяла ночь, предвещая рассвет,
Как скоро друг другу скажут:"Привет"?

Где он, где она не известно сейчас,
Промчится неделя, месяц иль час,
Но встретившись снова в летней ночи,
Взявшись за руки сольются они.