и снова виртуальная любовь...

Геннадий Манджиев
Нет, не проси прощений всуе,
Ты как умела так жила
И не тебя мы ныне судим,
Слепцом каким был все же я!

Мне говорили «кошкой вьется»,
Не верил, думал ерунда,
Ждал каждый миг, как будто солнца,
Как мальчик, как…, а ты …ушла.

Ушла б к другому – я бы понял,
Искал в себе бы корень зла,
Винил бы пятнышки на солнце,
Но, что бы так! Как ты могла?

Своими блудными руками
Открыл тебе я интернет
Ах, кабы знал, что будет далее,
Наверно смог ответить, нет.

Наверно… что теперь об этом.
Она ушла, ушла, ушла…
И с «виртуальным» теперь где-то,
Такие скорбные дела.