Случайный отбор. Размышления о стихи. ру

Лидия Смелова
            Случайный отбор

Кликну «мышью» по списку
Случайный отбор:
«Юмор, лирика, стих любовный».
Я сегодня не в духе читать про любовь
Ну ка, «вдарю» от скуки по юмору…
Улыбнулась слегка, не задета струна
Жизнь чужая – потёмки, но всё же
И пускай всем смешно,
Так случается, но
Все мы разные, чем-то похожи.
У него «Ожидание» и у меня
У него «Возвращение к жизни»
У меня «Одиночество в сердце храня»
У него «Итальянские ливни».
«Мышь» глупа, как и пуля.
Случайный отбор,
Он и в самом деле случайный
Самый важный сейчас для меня разговор
Я могу пропустить нечаянно.
                24.07.10.