Не акула пера

Лидия Смелова
             Не «акула пера»

Не «акула пера», а всего лишь пескарь
Жизнь пытаюсь на лист белый выложить.
Знаю, в жизни у каждого будет пора
И придётся подобное выстрадать.
Может чем-то помогут стихи пескаря,
Неумело рифмуясь в сборнике
Если сердце заденут, то значит не зря
Обнажаю себя из затворников.
                24.07.10.