А ты была всегда немного шлюха

Паутинна
А ты была всегда немного шлюха,
Любила флирт и лёгкий секс в авто.
А ты была всегда немного сука,
Кусала губы и пила вино Шато.

А ты была всегда немного дура,
Влюблялась и страдала по ночам.
А у тебя была красивая фигура,
И «бывших» отправляла к палачам.

А ты была всегда чуть-чуть поэтом,
И не удастся им в тебе его убить.
А ты жила с гармонией дуэтом,
И показала всем как надо жить!