28 августа 2010 года

Вадим Колесов
Встреча однокурсников санитарно- гигиенического факультета Ростовского мединститута, выпуск 1973 года в этом состоится  в этот раз без меня.

Тридцать семь шагов по жизни,
Каждый шаг длиною в год,
Послужили мы Отчизне,
Поредел у нас народ.
      Были хвори и болячки,
      Мы оставили Диплом.
      Не назвать нас словом КЛЯЧИ,
      Я работал кузнецом.
Снова август, и суббота
Нас на встречу позвала.
Не могу, хоть и охота.
Держат внуки и метла.
       Начинал я в институте,
       Подметал когда-то ЦНИЛ,
       Не хотелось сидеть трутнем
       И метле не изменил.
Как же сильно привлекает,
Левый берег, базы твердь.
Вдруг, метла волшебной станет
И смогу я прилететь.
       Образ друга, образ дружбы
       Навсегда мы сохраним,
       Мне, поверьте, это нужно...
       Из Тольятти.
                Ваш  Вадим.
.


Фото от 2009 года.
Наша группа № 6