Заседание

Светлана Скуратова
От зари и до зари
Заседали "упыри",
Обсуждали на совете
Новшества на Белом свете.

Гул стоит, на лицах маски
И клыки в кровавой смазке.
Разорвать и съесть готовы
У кого идеи новы.

Слышат лишь себя внутри
Ревностные глухари.
Уникальное, чужое -
И новаторство иное
Вызывает смуту, страх,
Что подвинут, будет крах:
Кто-то станет впереди -
Вдруг им место позади!

Уваженья тот достоин,
Кто в других всегда способен
Разглядеть души брильянт
И признать чужой талант!