Тенора кузнечиков

Тамара Семенова
Тенора кузнечиков
И басы жуков...
Грусть-печаль излечена
Посреди лугов.

Как реки излучина
Переменчив нрав...
Ты ли не научена
Разноцветьем трав?

Лето лишь до августа,
Дальше –холода.
Веселись и радуйся,
Отвечая: "Да"