Прощание

Катерина Литвинова
С тобой сегодня возвращаемся
Сквозь зимы,вёсны - время вспять...
Так мы прощаемся,прощаемся,-
Как будто есть нам что прощать.

Истает неподвижность времени -
При встрече глаз,при встрече рук...
Мы станем жить с тобой в безвременьи,
Моя душа,мой светлый друг!




                1994г.