Подари мне...

Ирина Адамчик
Если сердце не камень,
А душа, как огонь,
Подари мне на память
Внеземную любовь.

Подари мне рассветы,
Подари блеск луны.
Подари все закаты,
Подари все мечты.

Я в долгу не останусь -
Подарю поцелуй,
И в желаньи спасаясь,
Окуну я волной.