Иллюзия

Илья Адар
- Гульнуть охота.
- И да и нет. Посему пью один.
  Сам себе господин, но более - раб.
  Раб этот сбежать бы рад,
  но иллюзия свободы важней
  самой свободы.
- К счастью не всей,
  а той ее части лишь
  на которой сейчас сидишь.