Престиж

Печорин-Оксинский
Понтов разбег неудержимый

Развил нешуточную тягу,

Её прожорливость незримо

Съедает заживо делягу.

Теперь соси исправно из...,

Исполнить лишь себе во благо

Желая избранный каприз.