неопределенно-личное предложение

Янина Дрозд
                м.б.т.б.


ну, предположим,
«я».

подле лежащее.
нет,
под  лежащее.
подлежащее,
подлежащее
после сжатия наполнению.

«я» => «тебя»

ну да полно же,  ну полна уже
дополнение

«я» => «тебя» =>

здесь
несказуемое сказуемое
неразумное  -  жуть.
но «я» - не подлое
под-лежащее

и не скажу.


еще чуть чуть ну да чуть чуть
«я» => «тебя» => <…>

а чо...
учусь...