Нет дела до нас

Одиночества Тень
Им нет дела до нас:
До наших молитв
До наших безвкусных правил

Им нет дела до тех,
Кто был толпою избит
И до тех кто весь бал правил.

Им нет дела до слухов, до быта речей
До безудержных наших гуляний,
До безумных в агонии палачей
И до радости слишком ранней,
До ученого,философа или врача,
До бомжа из твоей подворотни
Им нет дела, пускай ты кричишь сгоряча
И теряешь не литр крови.

Им нет дела, пойми,
Им все наше так очень скучно,
И отцы свысока не глядят так на нас,
Как боги смеются дружно