На Знаменье

Катерина Литвинова
Земля бесприютна.
И так тяжело светает.
Дожди на Знаменье льются -
И снег  на душе растает.
Два сердца в одно сольются -
То Ангелы улетают...
Земля бесприютна.




                1993г.