Матерное осмысление своего бытия

Егор Червяцов
Служа ебучим идиотам,
Мы проебали наш язык,
В борьбе с гондоном и задротом
Мы расхуярили тот миг,

Где мимолётное виденье
Сияло чистой красотой.
Нам до морковкина говенья
Дружить уныло с ***той.

Не переспорить уебана,
Да и еблана не догнать.
****ой накрылись как-то странно
Святые ценности. О, ****ь,

Чего ещё для счастья нужно?! -
Не залупайся, не ****и…
Хоть *** дрочи, хоть сри натужно -
****ец котёнку впереди.

И, если ты не ****утый
На всю головку, как говно
Сиди в траве, готовь цикуту
И заебень её в вино…