Сегодня месяц тоньше волоса...

Татьяна Кучеряева
Сегодня месяц тоньше волоса
Повис на ветке, не дрожа...
Натягивались нити голоса,
Рвалась к тебе моя душа.

Мне, расставаясь, не расплакаться,
Не расплатиться сгоряча:
Как долго наше горе тратится!
Как истончается душа!