19. Ноют раны незалечены

Лидия Гржибовская
Можно послушать песней
http://www.chitalnya.ru/work/197695/#s686389
в исполнении автора музыки Виктора Панова

Ноют раны незалечены,
Ждал всё время я тебя!
Порассыпав бусы – Млечными,
Крутят счастьем бытия!

Скрипнет вечером калиточка.
Под вуалью нет лица…
Подскажите, где тропиночка,
До заветного крыльца?


За окном весна куражится!
В тишине сидишь одна…
И, наверно, только кажется,
Что в душе твоей – зима!

Ноют раны, режут бритвочкой.
Ждал всё время я тебя!
Жизни бусы – это ниточки!
Крутят счастием – любя…

Приходи скорей любимая,
Будем счастливы вдвоём,
Ты нужна мне очень милая,
Без тебя пустой мой дом,

Я открыл давно калиточку,
До заветного крыльца
Осветил луной тропиночку,
В радость - счастья без конца...