Окно

Тина Тессла
За окном идет снег,
А в снегу человек,
Он не верит, не ждет,
Он просто идет.
Он не знает что будет ни сейчас, ни потом,
Он не знает что будет за этим углом,
Он не знает, не верит,
Не любит, не ждет,
Он идет в этой буре,он просто живет.