Письмо брату

Андрей Рогозин Арк
Приезжай ко мне братан,посидим.
Вспомним юности нашей дни.
Если что-то не так,ты прости,
Ни кого,ни кого не вини.
На столе моём снова стакан,
В нём спасенье от тысячи бед.
В нём лекарство от множества ран,
И на сотни вопросов ответ.
За окном моим снова туман,
За окном моим снова дожди.
Я приеду к тебе,слышь братан,
Сам приеду к тебе,ты дождись.
А мамане скажи чтоб без слёз.
Извиняйте что редко пишу.
Не люблю я писать,
Ты поймешь.
Всё при встрече бог даст расскажу.
И не важно что там впереди,
Про удачу давно я забыл.
То что есть у тебя,береги.
Не смотри на меня,я остыл.
Из осенней листвы я теперь,
Свои песни по строчкам кладу.
По дороге осенних дождей,
Я по жизни тихонько иду.
Так что слышишь братан,не грусти.
Вспомни юности нашей дни.
Если что-то не так,ты прости.
Ни кого,ни кого не вини.
Пусть всё будет как есть,подождем.
А судьба она вечно права.
Лишь бы осень пришла с дождем,
Лишь бы мама была жива.