что время?

Ирина Рыпка
Что время?
Его не существует.
Оно песок.
Ты плачешь, а тебя
Опять целует свинец
В висок.
Что время?
Зло опять глумится
Над добром,
И перемешивает лица,
И притворяется тобой.
Что время?
Звездное пространство
и дно морей,
И нашей жизни
постоянство -
Твоей, моей.

весна 2009