Сталкер

Владимир Малюшин
Брел сталкер по тропе желаний,
Через ловушки аномалий,
Он познавал себя и мир,
Ловил кураж вступая в тир.

Он понимал, здесь все не просто,
А зона не удачи остров,
Что есть внутри, все тут живет,
Ваш мир обратно к вам придет.

Для духа это полигон,
Души здесь важен эталон,
Играешь ты в игру с судьбой,
Ты - сталкер, зона – путь земной.