Нам с тобой... во Вчера... не вернуться

Мастер Степанов
Нам с тобой... во Вчера... не вернуться.
Время вспять  возвратить не удастся.
Но я хочу возродить все те чувства,
Что по ошибке когда-то утратил.
Но так хочу возродить все те чувства...
Веру в себя... Ощущение Счастья!

Замки песчаные... ветер разрушил...
Море песок... унесло... в свои недра.
В Прошлом оставь эфемерность Иллюзий.
Там не забудь лишь свои ты Надежды.

Будем мы жить... претворяя в Реальность
Всё то, о чем когда-то мечтали.
Вот и твоя грандиозная Нежность...
Я от неё устану едва-ли.

Ты улыбаешься мне издалёка...
Веки прикрыв... Отдохнуть... ненадолго.
Я прошепчу... твоё имя лишь.............
Вздрогнут ресницы, как крылья... у пчёлки.

Наши сознанья окутает Нега...
Белой вуалью накинется Нежность.
И ирреальным окажется небо...
От поцелуя... любимых лишь... женщин.