Желание

Балерина
Я долго болталась распухшей,
Расклёванной птицами тушей
На виселице своих желаний,
Пока у меня не осталось одно,
Но огромной силы.
Чтобы справиться с ним,
Мне нужно стать Геркулесом.
Но ты помнишь, любимый,
Какие хрупкие у меня руки…
А что за желание? Ты его знаешь…