Марина- Морская

Татьяна Чайко
   
Марина, день имени

Марина, Марина , легка и светла
Ты лёгкой походкой, на берег пришла
Бурлила , играла морская волна
Марина, Марина, Марина моя

Скользнуло, упало вдруг, платье с плеча
И в воду тихонько, Марина вошла
Ласкала, качала морская волна
Марина, Марина, Марина моя!

Из пены морской, обновлённой  пришла
И волосы волны и счастьем глаза
Стонала, вздымаясь, морская волна
Марина, Марина, Марина моя!!!

То имя прекрасное, мама дала
Всегда будь,  свежа, весела и легка
И запах прибоя, с тобой навсегда!!!
Марина, Марина, Морская моя

30,07,09