***

Тим Кельт Бикбулатов
Пахло носками сожженными –
Розы заткнули носы.
Все-таки прокаженным
Вырос твой плюшевый сын.

Каждой собаке по празднику,
Каждой скотине – весло.
Мне ведь, такому заразному
Больше всех в жизни везло.

Мне ведь, такому паскудному,
Бабы лизали ладонь.
Вроде не ласкан иудами
И не обрезан мой конь.

Здесь не осудят – не принято.
Здесь не накажут – вподляк.
Только какая-то вынута
Кость из груди корабля.

И не в перчаточках лайковых,
И не в цилиндрике, нет.
Только твой друг, моя ласковая,
Лучший в России поэт.