***

Андрей Рогозин Арк
Я хочу узнать,о чём грустят березы,
Над рекою ветви опустив.
Почему они роняют слёзы,
Под мою гитару загрустив.
Вы откройте мне свои печали,
О любви,которой больше нет.
Всё,о чём так долго вы молчали.
Вместе с вами встречу я рассвет.
...
И березы,шелестя листвою,
О любви расскажут сказку мне.
Только в сказке может быть она такою.
Или только лишь в прекрасном сне.
Ах,березы,вы меня поймите,
Я ж её по прежнему люблю.
Ах,березы,вы меня простите,
Я ещё вернусь,ещё спою...