***

Ирина Рыпка
Вам может быть и не понять
О чем я пишу...
Но время не развернуть;
Да и к чему?
Пускай стон моей души
Бумага вберет...
Вам может  и не понять,
Но время поймет...
Настанет когда-то дней
счастливых пора.
Вам может быть не понять,
Но слезы-вода...стекает
в жизни песок прозрачным
ручьем...
Вам может быть не понять,
О чем я, о чем...