На краешке постели...

Рименталь
На краешке постели,
Как будто бы стесняясь,
(От слова ли любовь?)
Любовью занимались.

Почему же скованно,
Стыдливо прикрываясь,
Совсем-совсем чужие
Со кормы бросались

В Днепр зеленый, тихий
С белоснежной яхты?
А потом притихли...
Разочаровались?..