Независимая

Сиэле Винкел
Независимая, свободная,
но вот что то немыслимое
тянет к тебе,
брависсимо.
Непосильная, трудоёмкая,
что же тянет позёмкою,
мысли смутные,
любовь твоя.
Освежающе, ветер
шквалистый, дождь
порывистый, прямо
льёт извне,
слёз завесою.
Потрепало мысли
мыслимые, облаками
улетели ввысь, светом
в темени отражённые,
в луж зазеркальности.
Беспричастности, сожаления,
дождь прозрения, ветер
перемен, платье рвёт
с колен, светлой нежностью,
светит в темноте...тебе...