Первый согрешивший

Ирэн Шестакова
       Летая невидимо средь неба ночного...средь бела дня и всего земного....
       он землю окинул взглядом холодным и мыслил о смерти своей недалекой...

       Трудно признаться, что ты проиграл, что человечество ты не все украл...
       Во все века были Бога друзья и несмотря на обман и уловки,
       ты не смог выиграть пари у Иеговы.

       "В ловушке моей сидят миллиарды, но миллионы гуляют вне.
       Не верят они никакой моей лжи...учат лишь Библию...горе мне.

       Как красиво я смог оболгать, Того кто их с любовью создал...
       Первая пара была со мной и нарожала рабов греха, жаль не всем понравился грех,
       ищут люди выход в свет. Спокойно смерть принять не хотят,
       Богу верят,Его они чтят".

       Так думал когда-то совершенный херувим, восставший против Бога...
       Себя он сделал сатаной и дьяволом на века. Мог он вечно жить под крылом
       Всемогущего Бога, но выбрал путь мятежа и потерял покой, выгнан из дома родного.
       Скоро будет скован в бездну на 1000 лет Царства Христа и затем,
       со своими"друзьями"
       будет уничтожен навсегда.

       Знает сатана об этом сейчас и зол на друзей он Бога...
       чинит им препятствия день и ночь и ищет им подвоха.

       Только Иегова сильнее всех и своих друзей защищает, дает им истины яркий свет,
       во тьме они не блуждают...