Возраст, знаете ль, не тот...

Мариша Пошутила
Весёлый Острослов:

Из-за ломкости теряла
Очень много, каюсь.
Но теперь умнее стала,-
Больше не ломаюсь.

Мариша:

Я теперь умнее вдвое,
Не ломаюсь... только вот -
Все оставили в покое,
Возраст, знаете ль, не тот...