Под лесами зелёного тона...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.
Под  лесами зелёного тона
У домов выстригают  осот,
Здесь господство стекла и бетона
Над  пейзажами сельских красот.               

Но несут меня звёздные кони,
Где оставить их – после  решим,
В те места, где до губ от ладони
Помещается  фут с небольшим.

24.07.10.