Месяц и звёзды

Нертера
Потемнело за оконцем,
Месяц бухнулся на спину.
Свой мешок, столкнувшись с солнцем,
Он на небе опрокинул.

Врассыпную разлетелись
Разом звёзды-светлячки.
И, сверкая рядом сели,
Зацепившись за крючки.

Месяц быстро вырастает,
Звёзды шлют с небес привет.
Посмотри, тебе моргают.
Помаши и ты в ответ.