Жизнь за тебя мне не жалко отдать

Вадим Де Макондо
Если с тобою вдруг что-то случится,
Пулю в висок себе сразу пущу.
Станет свободна душа, словно птица,
Тело умрет лишь, но я не грущу.

Нет, не конец это, только начало,
Память стирает в тиши имена.
Вечности мне вдруг окажется мало,
Будем мы вместе на все времена!

Стану парить я с тобою по небу,
Хоть мы гореть будем вечным огнем.
Ад мне покажется раем, где не был,
Если там будем с тобою вдвоем.

Что эта жизнь? Что биение сердца?
Как в одиночестве трудно дышать!
Мне от любви никуда уж не деться,
Жизнь за тебя мне не жалко отдать…