Гремит, грохочет летний гром

Ольга Патэрманн
Гремит, грохочет летний гром,
А я бегу по теплым лужам,
И пусть промок я целиком,
А летний дождик людям нужен.
По телу мчатся влаги капли,
Стекают вниз по волосам,
Я не спешу играться в прятки,
А благодарен небесам.
За то, что дарят теплый ветер,
За дождь, за летнюю грозу,
За то, что жить дано на свете,
За то, что я на нем живу!


24.07.2010
Фото: Lifealise.beon.ru